Castanha com Ganache: pão-de-ló de chocolate, recheada de ganache de avelã, disco de castanha de cajú, disco de suspiro crocante. Coberta com delicioso ganache de chocolate com avelã.
Abacaxi com Nata e Coco: pão-de-ló de chocolate, recheada com ovos moles, disco de coco queimado, disco de suspiro crocante e nata com abacaxi. Coberta com maravilhoso merengue italiano.
Tiramisú: pão-de-ló de chocolate regado com café forte e conhaque espanhol, recheado com creme de nata e queijo mascarpone. Coberta com cacau em pó.
Nega Maluca: pão-de-ló de chocolate recheado com delicioso creme de mousse de chocolate. Coberta com raspas de chocolate ao leite.
Torta de Limão: massa de biscoito crocante amanteigado, recheada com delicioso creme de limão. Coberta com merengue italiano e raspas de limão siciliano.
Morango e Nata: paõ-de-ló de chocolate, recheado com nata, morangos silvestres, disco de suspiro crocante. Coberta com merengue italiano.
Torta 70% cacau: massa de biscoito crocante amanteigado de chocolate, recheada com perfeita combinação de mousse de chocolate 70% cacau com conhaque.
Torta Casa Doce: massa de biscoito crocante amanteigado de chocolate, recheada com delicioso mousse de doce de leite com cacau em pó e coberta com granulado.
Torta Mousse Preto e Branco: camada fina de biscoito crocante amanteigado, mousse de chocolate meio amargo e mousse de chocolate branco com rum, entre eles um delicioso ganache de avelã.
Torta Cremosa Brigadeiro: camada fina de biscoito crocante amanteigado de chocolate com pedaços de castanha-do-Pará, recheada com delicioso mousse de chocolate meio amargo e coberta com brigadeiro.
Torta Ameixa com Coco e Doce de Leite: pão-de-ló de chocolate, recheado com creme de ameixas com doce de leite, disco macron de coco, com cobertura de merengue italiano e caramelo.